Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Вчера был невероятно тяжёлый морально вечер.

Не знаю уж, что тому виной: то ли Анин характер, то ли переходный возраст, то ли сочетание того и другого, но факт в том, что с ней порою очень сложно. Я - довольно мягкий родитель. Редко когда заставляю, мало ругаюсь. Но бывают ситуации, в которых я просто уверена, что должно быть так, как я сказала. И вот сейчас именно такая ситуация, а если быть точнее, то даже две ситуации. Но Аня просто как баран уперлась - нет и всё. Я два (!!) часа потратила вчера на разговоры, уговоры, объяснения, предложения альтернатив и так далее. В итоге мне просто сорвало планку и я жутко наорала, просто жутко. Кучу всего непедагогичного и неправильного сказала. Очень жалею об этом, жалею о том, что не вышло иначе. Но, что удивительно, именно этот мой срыв/взрыв мгновенно подействовал, привёл к нужному результату. Но сегодня с утра обстановка была очень холодная, у ребёнка на лице - вся скорбь еврейского народа, разговаривает сквозь зубы. Расстраиваюсь я и боюсь. Боюсь, что дальше будет с этой девочкой. Я не хочу портить отношения, я хочу быть близким человеком своим дочерям. Но как быть в таких вот ситуациях - я просто не понимаю. Пока ощущение, что я потерпела фиаско: материнское и педагогическое.

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments