Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Вот есть такое понятие, как адреналиновая зависимость. Мой бывший муж, кстати, ею страдал. Это когда человек не может жить без экстрима, ему нужно снова и снова рисковать, чтобы получать дозу адреналина, от которого штырит.

А у меня нечто схожее. Только меня штырит не от адреналина, а от насыщенности жизни. Чем больше дел, встреч и точек на карте мне удаётся запихать в свой день, тем лучше (с моральной точки зрения) я себя чувствую. Сейчас такая ситуация, что семья уже начала страдать от этого. Надо бы притормозить. Но как, если у меня до конца года уже расписаны все выходные?

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments