Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Совсем забытое ощущение - писать посты с компьютера. Последние годы я все делаю только с телефона, в том числе, пишу в жж. Приложение для жж жутко недобное, и я невольно ограничиваю себя в количестве знаков, потому что писать длинные посты там совсем неудобно. Надеюсь, что скоро я приобрету себе новый ноутбк, и тогда смогу хотя бы раз в неделю, как nata_sokolova делать полноценные длинные записи.
Ну а пока я лишь хочу сказать, что, как оказалось, я не видела половины комментариев - уведомления в почту приходят мне как-то криво, а в приложении для телефона их нет вообще. Так что я задним числом прощу прощения у всех, кому не ответила на искренние длинные содержательные комментарии. Не со зла я!
Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments