Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Старею что ли?

Вчера на выставку приехали Дадыкина с Чалченкой. Я сдуру пригласила их ко мне вечером на бухалово. В итоге, Наташка отказалась ко мне ехать (блин, меня прям бесит это соплежевание: "Ну как я потом из Химок домой выберусь..."). Я устала, упала в машину полу-трупиком, и совершенно забыла про Дадыкмана и Ко. И вот подъезжаю уже к дому, а они звонят: ну что, во сколько приходить, что пьем... Я им честно сказала, что кроме коньяка у меня нет ничего, так они начали стебать и издеваться. Короче, по ходу они рассчитывали на крупную халяву... Юлька оказалась самым вменяемым человеком, предложила что они зайдут купят суши и вина, придут ко мне, я деньги им отдам.
Вобщем, приперлись они только в пол-девятого! Аньку я уже пыталась уложить спать - у нее лезут все зубы сразу и она сильно капризничает. Но они пришли уже пьяненькие, с Сергеем к тому же, начали орать, на мои прсьбы говорить потише не реагировали. Долго и нудно высчитывали, кто кому сколько денег должен за суши, вплоть до 10 рублей. Фу, противно. Через час их пребывания я просто внаглую ушла на кухню с Ленкой, учила ее создавать интернет-дневники :)
В 10 шумная компания наконец то отвалила, я уложила Анчоусика спать, и подмуала, что то ли я старею, то ли еще что, но меня тошнит от людей в подавляющем их большинстве, и такие вот пьяные посиделки с орами меня вообще не вставляют. Думаю, это был последний раз, когда я их пригласила вот так вот необдуманно. Язык мой - враг мой.
Tags: Вчера на выставку приехали Дадыкина с Ча, Наташка отказалась ко мне ехать (блин, а они звонят: ну что, во сколько приходить, вплоть до 10 рублей. Фу, и подмуала, и совершенно забыла про Дадыкмана и Ко. , и такие вот пьяные посиделки с орами мен, когда я их пригласила вот так вот необду, кто кому сколько денег должен за суши, меня прям бесит это соплежевание: "Ну ка, на мои прсьбы говорить потише не реагиро, начали орать, но меня тошнит от людей в подавляющем их, по ходу они рассчитывали на крупную халя, предложила что они зайдут купят суши и в, придут ко мне, приперлись они только в пол-девятого! Ан, противно. Через час их пребывания я прос, с Сергеем к тому же, так они начали стебать и издеваться. Кор, то ли еще что, упала в машину полу-трупиком, учила ее создавать интернет-дневники :) , что кроме коньяка у меня нет ничего, что пьем... Я им честно сказала, что то ли я старею, это был последний раз, я деньги им отдам. Вобщем, я уложила Анчоусика спать
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment