Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:
Вчера ко мне приезжали подруги. Мы заказали роллы, пиццу, одна из подруг привезла торт, а также у нас было вино и шампанское. Я конечно ела вчера много, но: пиццу я не ела! И торт тоже! Только роллы, ну и пила... Не очень много, кстати, по прошлым меркам.
Подруги ночевали у меня. Сегодня с утра встали и принялись завтракать тортом! А я налила себе кефиру, и пила его вприкуску с отрубями. Они начали мне сочувствовать, комментировать какая я несчастная и уговаривать скушать маленький кусочек тортика. И знаете о чем я хочу написать - я ВООБЩЕ не хотела торта! И сейчас не хочу (остатки еще стоят в холодильнике). Мало того - меня даже подташнивает от его приторного запаха! И я абсолютно не чувствую себя несчастной со своим кефиром - скорее наоборот, вчера я переела, и мне было тяжело, а сегодня организм сам просит разгрузки и чего нибудь легкого.
Конечно, привес я все равно получила - алкоголь с роллами два вечера подряд дал о себе знать, и сегодня на весах опять нелицеприятная цифра 73. Ну да ладно - уйдет, я как то меньше уже стала париться - и все равно мое тело хоть и медленно, но меняется. Все таки спорт дает о себе знать - я стала чуть более подтянутая, живот гораздо меньше висит, и ноги чуток схуднули. Очень жаль, что никто этого не замечает, я так мечтая услышать фразу "Как ты похудела!". Пока мне это говорят только мама и муж, но они просто меня очень любят и поддерживают, зная что много лет я уже парюсь этой темой.
Парюсь я только одной темой - покупать ли мне сейчас одежду, или подождать пока я еще немного похудею. А если ждать - то сколько. Килограмм до 67? Наверное тогда я буду влезать в 48 размер, а может быть даже и в 46й....Меня так тошнит ото всех моих вещей уже - просто мрак.
С другой стороны - денег все равно сейчас лишних нет, так что наверное подожду.
Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments