Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Воскресенье - грустный день. Единственный, когда я могу поспать. Из-за чего просыпаюсь поздно: сегодня вот в 9.15 (и уже полчаса валяюсь в кровати). А дел всё равно полно, и вот это ощущение стремительно уходящих выходных...

Про работу пока подробно писать не готова, это запутанный клубок мыслей и эмоций. Пока главное такое: работа - это работа. Это порой тяжело, не всегда приятно, и не всегда приносит радость. Чаще - не приносит. Я могу работать на работе, от которой мне весело и хорошо - и зарабатывать примерно в 10, или как минимум в 5 раз меньше чем сейчас. Но этот вариант мне не подходит. Это вариант счастливых жён надёжных мужей, которые содержат их и детей, а работают они чисто для удовольствия.

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments