Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Мне сегодня снилось, что у меня есть крошечная квартирка-студия где-то в центре. Место не конкретное, но окружению и ощущению понятно, что точно центр города. И лето. И вот эта крошечная студия, где всё в одном посещении, но всё очень эргономично, и дизайн интерьера стильный, и вот это лето за окном - оно из детства: тишина, солнце сквозь листву деревьев, и счастье. Лето - это всегда счастье. А потом вдруг оказалось, что это и не Москва вовсе, а Прага. И я выхожу на улицу, и осознаю, что впереди долгий летний день в Праге, и иду мимо крошечного уличного кафе на три столика, и даже пирожные какие-то снились мне....

А я ведь никогда не была в Праге, друзья. И лето будет через пол года только...

Subscribe

  • Д74: Итоги

    Итак, мой тридцатидневный план, нацеленный на то, чтобы избавиться от 74 на весах, законен. Напомню, около 2 месяцев я не могла избавиться от этой…

  • Д74:День 10/30 или гуляй, рванина

    Я сегодня была очень, очень плохой девочкой. Из хорошего только утренний спорт. Дальше - полный пиздец. Завтрак: 1,5 стакана яблочно-морковного…

  • Д74:День 8/30 или целительная сила жж

    Всем привет. Я сегодня совсем расклеенная, и к сожалению вынуждена была пойти на работу. Сидела целый день обливалась соплями, голова чугунная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments