Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Очень хочется найти время и силы на вдумчивое подведение итогов года и составление планов на следующий.

Не исключено, что сделать это я смогу только четвёртого января в самолёте. Ну и ничего, цифры - лишь условность, и вовсе не обязательно успеть к строго определённому числу. Пока я работаю по 11 часов, прихожу домой и падаю. Вчера не стала ужинать и воздержалась от бокала джек дэниэлс, который манил меня из бара. В итоге сегодня чувствую себя чуть бодрее, чем обычно по утрам. Осталось продержаться четыре дня.

Ещё не куплены подарки старшей дочери, и не могу решить, покупать ли ещё один подарок маме. Один есть, но ещё я хотела подарить ей абонемент в её любимую студию живописи, но это дорого. А перед НГ дали только аванс, и количество денег ограничено, в Италию тоже не хочется ехать с пустыми карманами.

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments