Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Проснулась в четыре утра, и лежу ни в одном глазу.

А ведь вчера был крайне тяжёлый день, и сегодня предстоит не легче. Я очень стараюсь не включаться в предновогоднюю гонку, и, тем не менее, напряжение растёт в геометрической прогрессии. Это связано в основном с работой: мне досталась армия в количестве почти 200 сотрудников департамента, большая часть из которых мужчины. По решению собственников пришлось скоропостижно проститься с частью верхушки, которая армию начала разваливать. Вникать во всё приходится спринтерскими темпами. Всё осложняется тем, что половина моих сотрудников выходит на работу уже 3 января, а я уезжаю на каникулы. Поэтому сейчас приходится работать очень много, чтобы успеть всё подготовить к своему отсутствию, разработать для всех дорожные карты и обеспечить работоспособность этого механизма. Вчера защищала у акционеров первую часть планов, сидели два часа. Сегодня предстоит часть два, которая значительно сложнее и вызовет много дебатов, так что неизвестно, во сколько я уйду сегодня. И нет бы поспать ещё часок - так я лежу таращусь в темноту и пишу посты в жж. Есть тут вообще кто живой?

Subscribe

  • (no subject)

    Очень расстраиваюсь из-за бега. Я хочу бегать регулярно. А не выходит. Не понимаю, как это вписать в свой график и в свой уровень энергии, скажем…

  • Сериальное

    Я - человек, который ничего не смотрит. Ну ок, может «ничего» - это лёгкое преувеличение. Но я правда очень редко смотрю фильмы и ещё реже сериалы.…

  • Стало интересно

    А есть тут те, кто довольно активно ведёт жж, но при этом ещё и пишет в бумажный дневник? Я вот такая. При этом у меня ещё Фейсбук, инстаграм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments