Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Аня

Хочу написать про Аню, чтобы потом перечитать спустя время.

Младшая моя, сложно доставшаяся. И по-прежнему сложная. Характер - огонь. По-настоящему талантлива. Целеустремлённости такой я не видела даже во взрослых людях. По хорошему уверена в себе. Получила в лагере награду за лучшую режиссёрскую работу, при том, что в режиссёрской группе она была самая младшая - тринадцать лет против шестнадцати и старше других участников. «Мама, честно говоря, я так собой горжусь». Если ей чего-то хочется или нужно - свернёт горы, вынет душу, измотает нервы, не мытьем так катаньем добьётся своего. Очень тонкой нервной организации. Может довести себя до припадка и потери сознания. От сильного стресса у неё слабенько руки так, что роняет предметы. Сейчас период гадкого утёнка - нескладная, лишний вес, прыщи, голова грязнится быстро, потом стала пахнуть. Но при этом сквозь всё это проглядывает будущая красавица: какие волосы! Какие красивые карие глаза! Аккуратный носик, тонкой и сложной лепки губы. Ногти самые красивые в нашей семье (девочки поймут).

Такая уже взрослая и такое ещё дитя. Совсем не интересуется мальчиками, косметикой. Носит балахоны, но иногда вдруг хочет быть девочкой и нарядов. Ласковая, но только когда ей это нужно. Как же интересно, что вырастет из этой девочки, и какие вершины будут ею покорены....

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments