Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Метёт, метёт по всей Земле, во все пределы.

.. Инстаграм подтверждает, что точно не всей - кто-то из френдов сейчас на Бали, кто-то в Тайланде. В любимой Черногории мимоза цветёт. Но в Москве снежный коллапс. Снег не прекращается уже несколько суток, причём снег сильный и обильный. Машины завалены по уши. Как завтра ехать - ума не приложу. Нам сегодня должны были привезти собаку. Но питомник находится далеко за городом, там лес и деревня. И хозяйка наша просто не может выехать из дома вторые сутки. Так что наша Элечка пока там, никак не приедет домой. Зато нас радует чужая Бара, которая стала уже совсем своей. Такая классная дворняга! Здорово, что я согласилась приютить её на две недели, пока наши будущие молодожёны на лыжах в Австрии катаются. Мы второе воскресенье ходим в бассейн. Сегодня из-за снегопада это было настоящее приключение. Пока доползти туда м обратно - выдохлись совершенно. Наелись горячего томатно-рыбного супа, который я сварила, и я завалилась спать. Хорошо дома. Не хочу на работу завтра...

Subscribe

  • Решилась

    Хочу в предстоящие выходные провести цифровой детокс. Остаться совсем без телефона я пока морально не готова. В планах - не заходить в соцсети, и…

  • (no subject)

    Сергей Юрский Вcё начнётся потом, кoгда кoнчится это бесконечное дyшное, жаpкое лето. ⠀ Мы надеемся, ждём, мы мeчтаем о том, чтоб скорее пришлo то,…

  • Почему же ты не худеешь?

    Сегодня встречалась с подругой, которая живет сейчас в другой стране, поэтому видимся мы очень редко. И в разговоре она сказала, что восхищается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments