Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Питание вчера:

Завтрак: запаренная овсянка с творогом. Обед: бизнес ланч в кафе, после которого мне весь день было плохо. Ужин: два блина с семгой и сыром Альметте, бутылка пива 0,33, семечки. После такого ужина мне стало окончательно худо, думала помру нафиг. Спорт не было два дня. Сегодня у меня начинается английский, заниматься буду по утрам, до работы.
Вчера в обед была в торговом центре. Смотрела шмотки. Ничего не купила, но в общем то морально ДОЗРЕЛА купить что нибудь, хотя бы ту же юбку обычную черную Вот получу следующую зарплату и обещаю что куплю хоть одну вещь себе!
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments