Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Питание вчера:

Завтрак: запаренная овсянка с творогом. Обед: бизнес ланч в кафе, после которого мне весь день было плохо. Ужин: два блина с семгой и сыром Альметте, бутылка пива 0,33, семечки. После такого ужина мне стало окончательно худо, думала помру нафиг. Спорт не было два дня. Сегодня у меня начинается английский, заниматься буду по утрам, до работы.
Вчера в обед была в торговом центре. Смотрела шмотки. Ничего не купила, но в общем то морально ДОЗРЕЛА купить что нибудь, хотя бы ту же юбку обычную черную Вот получу следующую зарплату и обещаю что куплю хоть одну вещь себе!
Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments