Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Теоретически я помню, что в моей жизни бывали моменты, когда я вот ТАК уставала на работе. Практически - я никак не могу вспомнить, что же такого могло быть на моих прошлых работах, чтобы так упахиваться. Потому что таких сложных задач в такой сложной обстановке у Сеня точно не было ещё никогда. Под конец этой недели я не могу даже вооочать языком от усталости. И дай бог хотя бы полноценно заснуть. Потому что последние ночи голова не выключается - ночью я продолжаю «работать» - мне снятся совещания, я думаю во сне о рабочих проблемах. Вообще, ощущение такое, как будто я жонглирую 15 предметами. 3 из них - живые кролики, 2 мертвые, 2 змеи, 4 открытых бутылки, две китайских вазы, и ещё четыре гранаты, у двух из которых уже выдернута чека.

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment