Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Устала... А когда я сильно устаю - у меня сразу начинаются проблемы с настроением. Сегодня внезапно накрыло от осознания факта, что я никогда не буду жить в центре, как бы ни мечтала об этом. Просто это недостижимая цель, совсем. И что моложе и красивее я уже не стану. И чо то так грустно...

Отменила инглиш, вернее - перенесла на завтра. Поспала до девяти. Уснула вчера - как умерла, пипец какое состояние было. Сейчас отвезла дочь в театралку и приехала заняться собой. Зашла в кафе, хотя совсем не голодна. Но заказала капучино (снова начала пить кофе, редко), фреш и эклер. Такой вот способ поддержать себя. Неправильный - через еду. Но другого сейчас нет.

Расскажите мне что-нибудь? Какие планы у вас на эти выходные?

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments