Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Хроники длинных выходных. День второй.

Сегодня день был чууууточку более насыщенным, чем вчера.

Но без насилия над собой, без обязательных дел. Проснулась опять в 6.30, полтора часа лежала тихонько, потом встала, от чего В. тоже сразу проснулся. Сварила томатный рыбный суп, который так ему полюбился. И пошли кататься на лыжах. День был ослепительно солнечным! Четыре километра за сорок минут - совсем небыстрый темп, но вспотели знатно. Вернувшись домой пообедали и я завалилась в кровать. Но уснуть так и не смогла. Повалялась, почитала. Поехали в кино. Смотрели «Пассажир». Ни о чем, как по мне, не люблю такие фильмы. Но здорово что мы были втроём, с дочкой старшей. Как раньше, как будто семья. Потом пошли в ресторан, налопались мяса, я пиво пила, В. был за рулём. Поехали домой и посмотрели ещё один фильм - «Нерв». Тоже херня. Всё-таки кинематограф - вообще не мой жанр. И вот девять вечера, а я уже снова в кровати. И это прекрасно!

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments