Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Недели стали лететь быстро-быстро.

В среду и сегодня у мамы с Аней, остальные дни дома. Винишко, разговоры обо всём. Кемерово... Меня редко так цепляют «чужие» трагедии. У меня не было фобии после террактов в Москве, я не боюсь летать, несмотря на регулярно падающие самолёты. Но тут прям зацепило и не отпускает. И теперь побаиваюсь заходить в торговые центры, да и на работе в бизнес центре чувствую себя не очень комфортно. И стоят перед глазами фотографии погибших детей. Ужасное горе...

Но жизнь продолжается и надо жить. Купила сегодня карту в фитнес клуб. Теперь надо чтобы кто-то мен попинал, чтобы я начала ею пользоваться, возобновила занятия. Вот прям в понедельник и пойду.

Ну а завтра выходные, любимое время. Английский, психолог, и потом полтора дня с В. дома: бассейн, неспешная готовка (хочу чтобы он плов приготовил свой фирменный), машиной надо чуть-чуть позаниматься.

Вроде через пару дней апрель, должна бы уже прийти весна, но не чувствуется этого совсем. На улице морозно и очень снежно.

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments