Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Проснулась ещё до шести от головной боли. Ненавижу это ощущение. На улице солнце, настоящая весна, наступившая резко и без переходов. То лежали огромные сугробы - зима была очень снежной в этом году - а то вдруг раз! - и совершенно сухо, и прогноз обещает сегодня девятнадцать градусов. Мне ещё день простоять да завтра пол дня продержаться - и начнётся наш мини-отпуск. В Амстердаме дожди, вот незадача. Но я всё равно жду эту поездку. А вот на работе всё так тухло, что даже внезапное увольнение (в смысле это не он сам, а его) одного из «врагов» не очень то радует. Что день грядущий нам готовит? Неизвестно. Что ж, надо вставать, головная боль всё равно терзает и не даст ещё подремать. Пойду путеводитель поищу, вроде был он у меня...

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment