Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Так сложилось, что уже много лет жж, да и бумажные дневники тоже, - это мой способ сливания негатива.

В основном я прихожу сюда поныть. Люди, которые узнают меня лично после долгого времени чтения жж, удивляются, какая я в жизни позитивная, энергичная и успешная. Поэтому я даже не отвечаю на комментарии в стиле «ну что ты всё время ноешь, иди таблеток попей». Но вот ради разнообразия решила поделиться позитивом. Я очень устала на этой неделе, и несмотря на то, что завтра ещё рабочий день, сегодня я испытала такой приступ счастья, когда подъехала к дому. Обожаю свой дом, свою квартиру, двор с кучей детей. Впереди любимое время года: май. Шашлыки, велики, сон! Младшая уехала на гастроли, совершенно счастливая. Старшая счастлива, что все свалят и она побудет одна ))) Я вырастила классных лете, но главное, счастливых! И свободных духом, что очень важно. И сама я тоже счастлива, чего бы вам там не казалось из чтения этого унылого бложика :)

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments