Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

На работе осталось продержаться два дня. Как назло (и как всегда) - перед отпуском намечается полный трэш и угар. Впервые я озаботилась тем, что наш бизнес всерьёз может наебнуться и останусь я ни с чем. Но я подумаю об этом после отпуска, ей богу. Сейчас не могу. Эта неделя (всего семь дней!) представляется мне какой-то манной небесной, филиалом рая на земле. Очень рада, что проведу это время вдвоём с Аней. Наша поездка в Питер был прекрасна. Я знаю, что дочери не хватает меня, да и мне её в таком формате тоже. Два дня (читает мантру). Всего лишь два дня. Послезавтра ночью я сяду в самолёт и наконец-то окажусь в небе. А #неболечит

Tags: #неболечит
Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment