Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Сегодня утром меня осенило, что я не сделала согласие на выезд дочери за границу.

И что у неё в свидетельстве о рождении стоит моя старая фамилия, не та, что в паспорте. В обед, отсовещавшись с акционерами, решила метнуться домой, чтобы поискать справку о смене фамилии. Но «метнуться», «пятница» и «Щелковское шоссе» - это несовместимые понятия. Потратила три часа на дорогу (два туда и час обратно). Справку не нашла. Набрала разных других дублирующих документов, но боюсь всё равно. Параллельно зарядила бывшего мужа делать согласие. Удивительно, но он даже его сделал. На старую, блядь, фамилию! Просто нет слов. На работе весь день просто адовый пиздец творился, меня рвали на части, прилетали какие-то невыполнимые задачи, ужас просто. Но вот рабочий день закончен. Я голодная, уставшая, мне не спать ночь. Но главное - чтобы нас с Аней всё-таки выпустили за границу! Несмотря на несовершенство документов. Мне оооочень это нужно!

Subscribe

  • (no subject)

    Очень расстраиваюсь из-за бега. Я хочу бегать регулярно. А не выходит. Не понимаю, как это вписать в свой график и в свой уровень энергии, скажем…

  • Сериальное

    Я - человек, который ничего не смотрит. Ну ок, может «ничего» - это лёгкое преувеличение. Но я правда очень редко смотрю фильмы и ещё реже сериалы.…

  • Стало интересно

    А есть тут те, кто довольно активно ведёт жж, но при этом ещё и пишет в бумажный дневник? Я вот такая. При этом у меня ещё Фейсбук, инстаграм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments