Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Завтра в ночь лечу домой, и практически сразу из аэропорта - на работу. Может часа два у меня будет на сон. О чем я думала, покупая такой тур? Впрочем, известно о чем: хорошей идеей казалось провести лишний денёк на море. Ладно, теперь чего уж себя ругать, теперь надо просто пережить это. На работу не хочу до тошноты. Надеялась, что в отпуске случится чудо, и эта проблема перестанет торчать занозой в моей голове. Да куда уж там. Чудес не бывает. Так что послезавтра снова потащусь изображать осмысленную деятельность. А параллельно нужно что-то решать: или искать новую работу, или осваивать удалённую профессию или уж не знаю что.

Subscribe

  • Решилась

    Хочу в предстоящие выходные провести цифровой детокс. Остаться совсем без телефона я пока морально не готова. В планах - не заходить в соцсети, и…

  • (no subject)

    Сергей Юрский Вcё начнётся потом, кoгда кoнчится это бесконечное дyшное, жаpкое лето. ⠀ Мы надеемся, ждём, мы мeчтаем о том, чтоб скорее пришлo то,…

  • Почему же ты не худеешь?

    Сегодня встречалась с подругой, которая живет сейчас в другой стране, поэтому видимся мы очень редко. И в разговоре она сказала, что восхищается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment