Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Конечно ночной перелёт с последующим выходом на работу, когда домой приезжаешь в 3.

30, а в 7.00 уже встаёшь - это жесть. Судя по всему, вся неделя уйдёт на адаптацию. Она ещё и длинная, неделя эта... Жестковато, в общем. Ужасно не хватает послеобеденного сна: часа в два-три на работе начинает вырубать. На работе всё плохо, напишу об этом позже отдельным постом.

***

Два года назад я сильно набрала вес на антидепрессантах и гормонах. Первое я давно прекратила принимать, второе - пью по сей день. И уже два года вес у меня стоит как прибитый. Иногда я берусь жёстко следить за питанием, повышаю количество спорта - и хоть бы хны. Максимум полтора килограмма уходит, да и то, они не уходят, а скорее болтаются туда-сюда. Зато если я полностью отпускаю вожжи и ем всё, что мне хочется и в любом количестве - вес тоже не растёт. Стабильность, хули. Так вот, перед отпуском каким-то чудом мне снова удалось убрать эти полтора килограмма. На отдыхе я конечно ела, но не прям убиться как: сладости я не почти не ем, картошку ела несколько раз на завтрак, макароны там невкусные. Но всё равно количество еды конечно было немаленькое, плюс калорийный алкоголь: внезапно на старости лет подсела на коктейль Маргарита, ну и без любимого виски-кола тоже не обошлось. Так вот, вчера встала на весы - и увидела свой тот самый заколдованный стабильный вес, то есть полтора сброшенных килограмма благополучно пришли обратно. Не расстроилась особо - я уже привыкла к этой цифре и давно приняла себя такой, какая я есть. А вот сегодня внезапно на весах ещё +700 грамм, и видно, что я прям отёкшая. Хз с чего: на ужин вчера были кабачки и говядина, никакого трэша. А ещё спала плохо: ноги-руки сводило, они затекали. Ощущение, что не хватает в организме каких-то микроэлементов, магния может, или калия. Планирую с зарплаты затариться витаминами и провести мощный курс бадо-терапии. А вот вес расстраивает: эти +700 грамм уже совсем лишние, как это ни смешно звучит, и приближают меня к той цифре, которую я видеть совсем не хочу...

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments