Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Поехали?

Вес 77,2.

Надеюсь, минимум килограмм - вода, т.к. вчера на ночь наелась соленой скумбрии. Вчера же с утра вес был 76 с чем то.

Вчера была неделя как я бегала, пропустила за неделю один день. На прошлой неделе бегала 10 кругов, на этой бегаю уже 11. Каждую неделю буду прибавляь по одному кругу. Цель - дойти сначала до 20 кругов, чтобы бегать полчаса, а затем - до 30, чтобы общее время бега составляло 45 минут. Пока эти цели кажутся далекими и малореальными, т.к. мои 11 кругов даются мне ооочень нелегко. Пожалуй, нужно почитать в интернете про правильную технику бега, мне кажется, что я дышу как о не так.

Сегодня первый день "артистической диеты" - целый день гречка. Морально уже сейчас хочется есть, хотя только что позавтракала. Нужно бороться. Отвлечься как то от еды, которая стала за последние годы чуть ли не центром моей жизни.

Есть мне и за что похвалить себя - вчера я не пила пиво. Молодец, Кримсончик!


Subscribe

  • Решилась

    Хочу в предстоящие выходные провести цифровой детокс. Остаться совсем без телефона я пока морально не готова. В планах - не заходить в соцсети, и…

  • (no subject)

    Сергей Юрский Вcё начнётся потом, кoгда кoнчится это бесконечное дyшное, жаpкое лето. ⠀ Мы надеемся, ждём, мы мeчтаем о том, чтоб скорее пришлo то,…

  • Почему же ты не худеешь?

    Сегодня встречалась с подругой, которая живет сейчас в другой стране, поэтому видимся мы очень редко. И в разговоре она сказала, что восхищается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments