Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Длинные выходные удались, несмотря на не слишком приятные события.

Конкретно: вчера поехали с В. в Москву по делам и пробили колесо. Пришлось мне пересаживаться на такси, деньги лишние потратила, и наши планы погулять и сходить в кино после моего косметолога накрылись медным тазом. А сегодня я шла от парикмахера и на совершенно ровном месте посреди дороги упала. Я не знаю, как описать это: но у меня отказала нога. То есть она стала мне как чужая, через секунду я с хрустом подвернула её и рухнула на проезжую часть. Боль адская, тут же стала терять сознание. Встать не смогла, и пришлось ползком отползать к тротуару. Благо, всё это случилось прямо возле дома, В. очень быстро прибежал, дотащил меня до дома. Съездили в травмпункт, итог: очень сильное растяжение, возможно с разрывом связок. Нужно лежать несколько дней хотя бы. На работе мне высказали большое «фи» по этому поводу. Но эта работа так достала, что я уже на грани того, чтобы совершить безумный поступок и уйти в никуда, без накоплений и с незакрытой кредиткой. Ну невозможно так бездарно просирать свою жизнь.

Так вот, несмотря на всё вышеописанное, осталось ощущение тихого счастья. Мы все три дня были одни, дети разъехались кто куда. Мне так хорошо с этим человеком, спасибо небесам, что он у меня есть.

Про цифровой детокс (не вполне удавшийся) я напишу позже, там есть о чем поразмыслить.

Subscribe

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Отпуск. День 3

    Внимание, сейчас будет инсайт. Итак, в целом, среднестатистически так сказать, моя жизнь идёт по плану вне зависимости от моего морального…

  • (no subject)

    Пожелайте мне пережить этот день

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments