Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:


Сегодня, поднявшись в 5.30 утра для занятий спортом, поняла, что от Джиллиан меня уже тошнит и что сегодня в такое время я ну совсем не готова к прыжкам и отжиманиям. Порылась в своих запасах и достала совершенно новый, даже не открытый, диск с калланетикой. Позанималась.
Ну что я могу сказать. Занятие довольно прикольное, не очень сложное (хотя пресса для меня многовато - у меня его аж сводить начало!). Но тренировка совершенно не утренняя. Во-первых слишком долгая (60 минут), у меня столько времени нет с утра. Во-вторых - такая довольно расслабляющая, и не заряжает так тонусом, как Джиллиан.

Так что, как ни крути - по утрам придется вернуться к ней, родимой. А калланетику оставить на вечера, когда захочется расслабиться и растянуться.

Про питание писать не хочу - оно было не идеальным, а мне надоели злобные комментарии.

А вообще, у меня сегодня был идеальный день, я имею ввиду с точки зрения образа жизни и самоощущений.
Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments