Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Чистосердечное признание

Стала лениться хорошо выглядеть по выходным.

Укладка, макияж, вот это всё. Ужасно сама себя этим бешу. Выходит, что я как такая типичная телка, которая расслабилась, потому что в семейной жизни тишь да гладь. Оправдываю себя усталостью, хотя это так себе оправдание. Надо исправляться. Но выходные свободные теперь будут только в июле, а ближайшие два уикенда я вообще буду отсутствовать дома. И там волей неволей придётся держать марку: в следующие выходные мы летим в другой город знакомиться с родителями В., которые празднуют сорок лет со дня свадьбы, а потом через выходные мы едем на дачу к друзьям с ночёвкой, праздновать день рождения подруги.

К вопросу об усталости. Меня посетил инсайт, что отдохнуть впрок невозможно. И выспаться впрок тоже нельзя. Надо просто в целом меньше убиваться и равномерном распределять в жизни периоды работы/напряжения и отдыха/релакса.

Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments