Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Прошлую ночь, то есть вчера, я совсем не спала. Этой ночью я выпила пол таблетки снотворного и уснула крепким сном с живыми сновидениями. Под утро мне приснилось, что меня взяли в Компанию М. И это быдл счастье. Осознать, что это был сон, было очень тоскливо.

Я ненавижу свою работу (да, опять!). Тем временем, меня хотят сделать на ней коммерческим директором. Точнее «и.о». Опять ио. Это карма моя блядь что ли. Это сраное ио преследует меня уже хер знает сколько времени. Уволиться в никуда без финансовой подушки - это очень глупый шаг. И я слишком труслива для него. Но, смотря правде в глаза, наверное только этот шаг спас бы меня от депрессии. А так спасти нечему...

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments