Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Первое полугодие этого года я жила от горизонта до горизонта, эдакими временными отрезками.

В начале года была Италия, ну а дальше я сначала ждала февральских праздников, потом мартовских, потом поездку в Амстердам, потом майские праздники, потом поездку на море с дочкой, потом июньские длинные выходные, потом поездку в Нальчик и знакомство с родителями В. И вот теперь всё позади. Вчера мы прилетели из Нальчика, сегодня надо на работу, и впереди вообще никакого просвета до самого Нового года. Через две недели увольняется моя начальница, из-за которой я пришла на эту работу, после этого, я думаю, мое время тут начинает исчисляться неделями. Долго я просто не выдержу по многим причинам, а дальше - полная неопределённость. Это значит, что сейчас нужно полностью сконцентрироваться на поиске работы, потому что иначе я просто сойду с ума, да ещё и обанкрочусь. Но на активный поиск я не нахожу в себе должного уровня энергии и сил, хотя плюс-минус вялые действия конечно осуществляю. Сделала тут рывок, порвала шаблоны, написала сама о себе директору по организационному развитию компании, куда я очень хотела, но где не было конкретных вакансий, и она впечатлилась и позвала меня на беседу. Но дальше был провал, меня не взяли, и основной аргумент был именно такой, что у меня не горят глаза, что видно, что я просто устала от работы, любой. А это и правда так, я действительно от неё устала. Что с этим делать, ума не приложу. Паралельно я потихоньку вернулась к консультированию, эти встречи немного заряжают и вдохновляют меня, но недостаточно. В общем, нужен какой-то мощный пинок, огромный заряд энергии, чтобы как-то вырваться из этого болота. А пока я просто за шкирку вытаскиваю себя из постели, чтобы начать собираться и тащиться в опостылевший офис...

Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments