Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Полцарства за ~коня~ (зачеркнуть) поспать. Мне снилось сегодня всякое, ужасы в том числе. Но потом под утро мне приснилась влюблённость. Что я познакомилась с мужчиной, и вот во сне первые свидания, походы в ресторан, первые поцелуи, и вот эти бабочки в животе... И именно зарождающаяся Любовь: сначала просто нравится, потом уже влюблена, и предчувствие, что будет гигантское чувство, закрывающее весь мир. Причём самого мужчину не могу описать, а вот именно ощущения снились как живые. И тут блин будильник. Не хочу 😫😫😫 А ведь со мной вряд ли это уже случится в жизни, эти вот ощущения. У меня хорошие спокойные отношения сейчас. И думаю, что с этим человеком я могу прожить всю жизнь. Но бабочек нет уже давно. А иногда так хочется....

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments