Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Полцарства за ~коня~ (зачеркнуть) поспать. Мне снилось сегодня всякое, ужасы в том числе. Но потом под утро мне приснилась влюблённость. Что я познакомилась с мужчиной, и вот во сне первые свидания, походы в ресторан, первые поцелуи, и вот эти бабочки в животе... И именно зарождающаяся Любовь: сначала просто нравится, потом уже влюблена, и предчувствие, что будет гигантское чувство, закрывающее весь мир. Причём самого мужчину не могу описать, а вот именно ощущения снились как живые. И тут блин будильник. Не хочу 😫😫😫 А ведь со мной вряд ли это уже случится в жизни, эти вот ощущения. У меня хорошие спокойные отношения сейчас. И думаю, что с этим человеком я могу прожить всю жизнь. Но бабочек нет уже давно. А иногда так хочется....

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments