Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Д74: Итоги

Итак, мой тридцатидневный план, нацеленный на то, чтобы избавиться от 74 на весах, законен. Напомню, около 2 месяцев я не могла избавиться от этой заколдованной цифры, вес болтался в промежутке 74,2-74,8.
На сегодня уже можно смело сказать, что от этой цифры я ушла. Вес 71,4. Я влезла в свои эталонные штаны, правда сидят они пока ужасно, впиваются в бока и обтягивают ляжки - но по крайней мере они налезли и даже застегнулись! В отъевшемся состоянии я не могла натянуть их дальше середины ляжек. Получается, что за месяц я похудела всего на 2,5-3 кг. Это немного, но я особо и не напрягалась - кушала и суши, и пирожные, и пила алкоголь несколько раз. Для меня - лучше такие ненапряжные медленные результаты, чем мучиться, чтобы скинуть больше, а потом сорваться и наесть все обратно.
До 1 октября у меня отдых. Это не значит, что я буду отъедаться и заброшу спорт - нет, просто буду действовать в довольно расслабленном режиме. 30 сентября вечером я возвращаюсь из Голландии и начинаю новый план, о котором напишу чуть позже.
Последнее время в моем дневнике начали появляться неадекватные личности, которые пишут злобные комменты. Я не буду вступать ни с кем в дискуссии, все комменты, которые мне не понравятся я буду тупо удалять. Это моя территория и мои правила.
Tags: Д74
Subscribe

  • (no subject)

    Очень расстраиваюсь из-за бега. Я хочу бегать регулярно. А не выходит. Не понимаю, как это вписать в свой график и в свой уровень энергии, скажем…

  • Сериальное

    Я - человек, который ничего не смотрит. Ну ок, может «ничего» - это лёгкое преувеличение. Но я правда очень редко смотрю фильмы и ещё реже сериалы.…

  • Стало интересно

    А есть тут те, кто довольно активно ведёт жж, но при этом ещё и пишет в бумажный дневник? Я вот такая. При этом у меня ещё Фейсбук, инстаграм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments