Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Люблю свой Дом, свою квартиру. Безумно люблю. А ведь год назад я собиралась продавать её. Хорошо, что покупателей не нашлось! Мне очень хорошо тут. Ну а в центре надо просто купить другую квартиру, такая вот цель. Начала глобальный проект по разгребанию всех-всех закоулков моего стадесятиметрового жилища. За эти выходные сделала уже немало, в том числе разобрала свой ящик с бумагами и документами, все рассортировала, разложила по папкам. Красот, глаз и душа радуется! Впереди ещё много работы, но она мне не в тягость, в кои то веки. И да, по всем энергетическим законам, сейчас в мою жизнь должно хлынуть новое-прекрасное, ведь для него теперь есть место!

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments