Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Вчера переехали.

Ну точнее я перевезла Аню и целый багажник вещей. Аня вчера уже даже почти всё разложила по новым местам, кляня на чем свет стоит Лену, у которой в комнате вечный бардак. Переживаю, что снова начнут ругаться - я так радовалась, что они начали общаться нормально. Ну время покажет.

Собаку пока на две недели оставили маме, потому что в ближайшие выходные мы уезжаем на дачу, собаку деть некуда будет. Так что до 3 ноября у меня небольшая отсрочка от этого страшного события.

Вчера уже ездила на работу на одно совещание. Пока впечатления такие: там бардак и расслабон, но точно есть чем заняться и интересно. Но чувствую что деньги мне будут даваться нелегко: там явно не та ситуация, чтобы работать от звонка до звонка. Больше всего меня расстраивает, что я пока не представляю, как и куда вписать фитнес и бассейн. У меня был такой классный ЗОЖный месяц с бегом, силовыми и без алкоголя. Но теперь работа, работа и ещё раз работа, в оставшееся время бытовуха, детские дела и собака. Блин, как работающие люди поддерживают себя в форме, а?

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments