Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Вчера не смогла записать Аню в школу: не было на месте директора, а кроме неё никто ничем помочь не может.

Мне предложили записаться на четверг, а в четверг же я уже выхожу на работу. В общем, небольшой скандал, даже не скандал, а просто отстаивание своих прав - и мне сказали, что можно прийти сегодня. Но я опасаюсь, что снова что-то пойдёт не так. Вот в чем был однозначный плюс Аниного житья с мамой - это что проблемы школы меня не касались, потому что это была мамина школа. А сейчас весь этот маразм снова упадёт на меня. А я всей душой ненавижу «советскую» школу. СССР уже нет, а советские школы процветают. Со всей их несвободой, временами дебильными правилами, а главное - очень небольшой собственно пользой для ребёнка. Уф, ещё четыре года этого ада. Хотя Аня намерена поступать после девятого в Табакерку, но я не особо верю в эту историю.

Ну а сейчас я встала в 6.30, и в 7.30 еду давать консультацию по развитию бизнеса знакомому. Бесплатно, причём - друг же. Вместо того, чтобы последний день выспаться. Чувствую себя овцой.

Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments