Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Будильник стоял на 5.

45. Но я просыпалась пол ночи раз в час, поэтому когда в очередной раз проснулась в 5.30, решила вставать. В итоге вышла из дома на 12 минут позже запланированного. То есть даже полтора часа на сборы и завтрак мне мало. Хотя я с вечера собрала себе обед на работу и знала что надену. Надеюсь, что спустя какое-то время мне удастся договориться о том, чтобы начинать работать с десяти. А пока надо настраиваться на подъёмы в пять.

Вчера из-за проблем с записью Ани в школу у меня поехал график, и я вынуждена была отменить визит к своему проверенному парикмахеру, и пошла туда, где нашлось окно. Покрасили меня неплохо, а вот стрижка меня расстроила: я просила лишь освежить кончики моего каскада, а мне хорошо так стриганули длину и теперь у меня какое-то недо-каре. Но сегодня пышно уложила и вроде и ничего.

Итак, вперёд, я новую жизнь. Что день грядущий нам готовит?

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments