Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Помимо всего пиздеца, который принёс этот год, меня ещё и бросила моя лучшая подруга.

Она просто сказала, что не может больше выносить моего «вечного несчастья». Момент, когда это было сказано и сделано, был реально очень тяжёлым. В то время как у неё, наоборот, жизнь пошла в гору. А сколько слез я от неё в своё время выслушала, когда у неё всё было не очень благополучно! Сколько раз я её вытаскивала из депрессии! В общем, я до сих пор и обижена и зла на неё. Больше зла. Она ещё как заноза в моем глазу - легко делает всё то, что я сделать никак не могу. У неё правда нет семьи и детей, но зато в карьере, в само-пиаре, во внешности, в путешествиях, в активной жизни по выходным - она на такой вершине, на которую мне никогда не добраться.

Но вот сегодня я очень скучаю по ней. Она даже мне приснилась. Мне кажется, только одна смогла бы трезво вникнуть в мою ситуацию, и в разговоре с ней может у меня бы прояснилось в мутной невыспавшейся голове. Но её больше нет в моей жизни и никогда не будет.

Subscribe

  • (no subject)

    Очень расстраиваюсь из-за бега. Я хочу бегать регулярно. А не выходит. Не понимаю, как это вписать в свой график и в свой уровень энергии, скажем…

  • Сериальное

    Я - человек, который ничего не смотрит. Ну ок, может «ничего» - это лёгкое преувеличение. Но я правда очень редко смотрю фильмы и ещё реже сериалы.…

  • Стало интересно

    А есть тут те, кто довольно активно ведёт жж, но при этом ещё и пишет в бумажный дневник? Я вот такая. При этом у меня ещё Фейсбук, инстаграм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments