Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Я думала, что не буду тут писать про работу, но обстоятельства изменились.

Ощущение что я попала во второе Б-ко, которое развалилось три месяца назад и не выплатило никому денег.

Контора тоже чёрная, но на собеседованиях (а их было аж четыре штуки плюс одна рабочая встреча) я подумала, что много плюсов в этой работе, поэтому я закрою глаза на факт чёрной зарплаты. И вот я поработала два дня. Вчера между делом выяснилось, что до конца декабря у меня практически не будет выходных. То есть полноценных (чтобы два дня выходных) не будет ни одного, а часть вообще нужно работать оба дня. Продажи в компании резко падают, за последние несколько месяцев компанию покинули операционный директор, директор по продажам, начальник отдела продаж и директор по развитию. Сотрудники явно очумевшие от всего происходящего. ТОП менеджмент (включая меня) бесконечно совещается, вместо того чтобы срочно исправлять ситуацию. И на фоне всего этого я ещё очень боюсь, что есть риск скажем попахать ноябрь без выходных, а в декабре опять остаться без работы м без зарплаты. Вчера поговорила с непосредственным руководителем - она довольно вменяемая. Честно высказала свои опасения. Она просит до понедельника подумать и принять решение. Конечно, велик соблазн уволиться и здравый смысл так и кричит, что надо сделать именно это. Но мне очень нужны деньги, прям очень. А тут всё-таки есть шанс их заработать. Я в ауте и не могу принять решение...

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments