Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

А вдруг кто-то ждёт моих новостей :) Ну даже если нет - самой потом будет интересно почитать.

Итак, в понедельник утром я снова пошла разговаривать с начальницей. Сказала, что я хочу присмотреться ещё неделю, прежде чем делать окончательные выводы. И что работать совсем без выходных я не готова точно. Обсудили конкретные даты и я обозначила, что максимум три выходных дня могу выйти на работу, но не более того. Но я обозначила ещё раз, что в целом мне всё это не очень нравится и я сильно сомневаюсь, что останусь. После этого в обед меня вызвали к акционерам. Где предложили сразу позицию коммерческого директора и плюс ххх к бонусам за выполнение конкретных задач. Но подумать дали до вторника, неделю думать не разрешили. Вчера мы до половины девятого вечера обсуждали подробности, и в общем я согласилась. Но тут хочу заметить, что не то что бы меня постигла вера в светлое будущее. Всё это точно накроется медным тазом, вопрос в сроках. Но мне нужна работа, нужны деньги, а других вариантов сейчас нет. Так что это для меня способ немножко выдохнуть финансово и хоть чуть-чуть вырулить. Конечно, если начнутся проблемы с оплатой - я уйду сразу же. Повторения ситуации с Б-ко я точно не хочу.

При этом в понедельник я разместила пост в фейсбуке о том, что ищу работу или подработку, удалённые проекты. Пост расшарили и мне написала одна женщина с довольно интересной задачей. Там удалённая работа, за которую они при этом готовы платить какие-то относительно вменяемые деньги. Ах, если бы я сделала это два месяца назад и подучила это предложение сидя дома! Но, увы. Разумные и своевременные поступки - не мой конёк. В общем, в выходные мы должны встретиться с этой женщиной и её генеральным директором и обсудить возможные варианты сотрудничества. Если вдруг там будет что-то прям достойное и интересное - буду решать, что делать дальше, может попробую как то совмещать, хотя это кажется утопией. Ну а сегодня у меня выходной - этот день я оговаривала заранее ещё до выхода на работу. Мне нужно получить в МФЦ новые права, свозить Аню в тубдиспансер для устройства в новую школу (мы сто лет не делали манту и в школе прикопались), а у меня ещё сегодня МРТ и куча домашних дел.

В общем, всё как то закрутилось. Посмотрим, куда вывезет.

Subscribe

  • (no subject)

    Очень расстраиваюсь из-за бега. Я хочу бегать регулярно. А не выходит. Не понимаю, как это вписать в свой график и в свой уровень энергии, скажем…

  • Сериальное

    Я - человек, который ничего не смотрит. Ну ок, может «ничего» - это лёгкое преувеличение. Но я правда очень редко смотрю фильмы и ещё реже сериалы.…

  • Стало интересно

    А есть тут те, кто довольно активно ведёт жж, но при этом ещё и пишет в бумажный дневник? Я вот такая. При этом у меня ещё Фейсбук, инстаграм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments