Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Мне так интересно было бы побывать в сознании других людей, чтобы понять, как они чувствуют жизнь.

Что думают, какие эмоции испытывают. Про мою жизнь у меня очень часто в голове определение «странная». Вот и сейчас (с)

Сегодня был сумасшедший день. Во-первых я очень мало и плохо спала. Рано встала. Повезла Аню на театралку, потом сгоняла к маме, пообщалась там с Леной, которая сбежала из нашего дурдома к бабушке. Потом с мамой поехали в Москву, выпили кофе, пришлось поскандалить в Якитории, о чем писать неохота. Потом забежали в книжный, я купила часть подарка для Ани: на следующей неделе у неё день рождения. После этого я поехала на деловую встречу: есть предложение об удалённой работе на очень классном проекте. Я пока не понимаю, осилю ли я это, но очень хочется попробовать. После встречи я поехала на маникюр, а потом забрала Аню с театралки и поехала в город Щ. У нас сейчас живет Паша, сын В. Так что у меня трое детей и собака. Поужинали все вместе, дурдом конечно, когда столько народу. Сейчас я без сил упала в кровать. И вот у меня эта мысль: какой странный день, какая странная жизнь. Я как будто смотрю кино про кого-то, а не живу. А у вас так бывает? Такие мысли и ощущения.

Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment