Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Одна из моих подруг завела любовника.

История довольно банальна: они коллеги, оба давно и прочно женаты на других людях, но браки уже стали скучными, а тут на работе каждый день рядом, в совместном решении сложных задач. Он долго за ней ухаживал и вот он сдалась. Уже несколько раз ездили в гостиницу, с каждым разом, по её отзывам, всё лучше и лучше. Она светится, похудела на пять килограмм, цветёт. Я в целом считаю, что наличие любовника в жизни очень бодрит, и бывает очень полезно нам, женщинам. Я не ханжа, и у меня нет какой-то ненужной жалости к её мужу, например. С годами я стала проще относиться к изменам и вообще мои рамки в восприятии отношений сильно расширились что ли. Но вот вчера подруга рассказала, что тут недавно очередное свидание состоялось у него дома, в то время как жена и ребёнок уехали на дачу. И меня прям пипец как это триггернуло. Ну как можно водить любовницу домой! Спать с ней в той постели, где ты спишь с женой! Это ужасно, ужасно. Я была в такой ситуации. В роли жены. Когда я узнала, что в моей постели, на моем белье спала другая женщина. Мне до сих пор очень плохо от этой мысли: я ведь всё ещё живу в этой квартире и кровать у меня всё та же, хотя бельё я конечно всё повыбрасывала и купила новое. Но вот эта история подруги поняла всю эту муть со дня снова. Ужасно, какая я травмированная, до сих пор эта тема мне очень много боли причиняет...

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments