Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Уф. Мои утра превращаются в комок адского стресса. Всё как положено в большой семье. Все бегают, опаздывают, нужно проконтролировать, чтобы ребёнок позавтракал и ничего не забыл, чтобы собака была гуляна и кормлена. С собакой тьфу тьфу Аня занимается сама, мы с В. только иногда вечером или в выходные в охотку с ней гуляем, а так всё на Ане. Но вот сегодня Аня проспала, и утро получилось очень стрессовым. Отловила её буквально на пороге, чтобы запихнуть в неё завтрак, потому что после школы она едет в театралку и обед под большим вопросом. Завтра у неё день рождения, ещё нужно получить подарок от курьера, купить торт, и как то извернуться, чтобы организовать ей к семи утра надутые шарики. Не знаю, как и когда я это сделаю. Но подумаю об этом позже.

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments