Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

И снова он, понедельник.

Этот понедельник очень трудный: Аня вчера не могла собраться и улечься до ночи, ходила по квартире грохотала. В полночь я встала накричала на неё. После этого основные шуршания она закончила, но пошла в душ и ещё наверное минут сорок там зависала. А я, проснувшись, никак не могла уснуть обратно. Пришлось пить снотворное, а в шесть будильник. Тяжко.

Прошлая неделя была тяжёлой и насыщенной: в четверг ДР Ани, в пятницу я работала до 12 ночи за городом. Выходные были приправлены бесконечными семейными ссорами разной степени остроты. Все выходные у нас опять был Паша, сын В. В таком уставшем и стрессовом состоянии, как у меня, я ещё и вынуждена быть многодетной матерью. В общем, неделю я начинаю не бодро. Радует, что буквально на днях должна быть первая зарплата. Жить без денег я уже сильно устала. А вообще мне нужен режим. И даже не столько режим дня, сколько режим недели. Определить дни и время для спорта, бассейна, оптовой готовки еды, салонов красоты (выходные прям безумно жалко на это тратить). Хотелось бы успеть наладить этот режим уже в ноябре, чтобы до НГ жизнь вошла хоть в какие-то рамки. И какое счастье, что нас ждут новогодние каникулы! Это мега ценно. Пусть до них ещё полтора месяца, но это как свет на горизонте, который помогает держаться.

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment