Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Каждый понедельник в шесть утра я хочу если не умереть немедленно, то хотя бы срочно выйти на пенсию.

Но на пенсию себе я ещё не заработала, так что улыбаемся и машем, сжали булки и ебашим.

Мне очень тяжело даётся бытовуха. Такой пожизненней крест, каждый раз через преодоление. Опять же, на домработницу я тоже ещё не заработала - раньше она сильно меня спасала. А сейчас ещё собака усугуяблет ситуацию. Впрочем, тогда у меня тоже была собака, и, пожалуй, с неё даже больше грязи было за счёт размеров и чёрной шерсти, которая впивалась везде и была сложно убираема.

Вчера я разобрала шкаф в прихожей: убрала все лёгкие куртки и ветровки, летнюю обувь наконец-то сложила, достала и расставила всё зимнее, перелопатила кучу шарфов и шапок. Чувствую себя героем труда. Только ещё бы один выходной теперь. Очень тяжело физически. Хорошо, что через 42 дня Новый год и две недели каникул. Есть ради чего терпеть.

Subscribe

  • (no subject)

    Тяжеловато пока. Вчера работа и жизнь нахлобучили по самую макушку, так, что только моргать могла. С утра была тренировка, потом офис (рискнула…

  • Отпуск. День 15

    Я как будто бы болею. Весь день лежу в постели. Встаю только чтобы поесть. Ем много. И неправильно. Но я здорова на самом деле. Это я так борюсь с…

  • Отпуск. День 6.

    В этот день мы одиннадцать часов провели в океане. День получился насыщенный впечатлениями и потрясающими видами. И несмотря на то, что меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments