Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Вчера приехала поздно.

Дома отключили интернет, и возможно благодаря этому я застала чудо. В. И Аня сначала играли в нарды, а потом вместе гуляли с собакой, играли в баскетбол, потом пошли заказали пиццу. Вернулись домой уставшие и довольные, Аня была на удивление спокойная, а то последнее время она постоянно как комок нервов. Довольно легко принять маленького ребёнка, а вот так находить общий язык с трудным подростком - это дорогого стоит.

Сегодня с утра чудо продолжилось. В. сам погулял с собакой, приготовил им с Аней завтрак, оладьи даже какие-то там присутствовали. А потом с собакой пошёл провожать её на электричку: она самостоятельно поехала на театралку. А я спала аж до девяти, что вообще чудо из чудес. Портит картину только мигрень, которая не отпускает меня вторые сутки. Отправила сейчас В. за таблетками, может отпустит.

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments