Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Вчера приехала поздно.

Дома отключили интернет, и возможно благодаря этому я застала чудо. В. И Аня сначала играли в нарды, а потом вместе гуляли с собакой, играли в баскетбол, потом пошли заказали пиццу. Вернулись домой уставшие и довольные, Аня была на удивление спокойная, а то последнее время она постоянно как комок нервов. Довольно легко принять маленького ребёнка, а вот так находить общий язык с трудным подростком - это дорогого стоит.

Сегодня с утра чудо продолжилось. В. сам погулял с собакой, приготовил им с Аней завтрак, оладьи даже какие-то там присутствовали. А потом с собакой пошёл провожать её на электричку: она самостоятельно поехала на театралку. А я спала аж до девяти, что вообще чудо из чудес. Портит картину только мигрень, которая не отпускает меня вторые сутки. Отправила сейчас В. за таблетками, может отпустит.

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments