Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

До нового плана осталось 6 дней

Я в полном ауте. Сил на жж не хватает, впрочем так же как на спорт. Ем черти что, но зато редко, пообедать последние дни не удавалось. Сегодня придется идти на работу - до командировки нужно успеть еще сделать важное...
В понедельник улетаю, программа там жесткая - расписана буквально по минутам. Я еще и без машины в этот раз там буду, все на поездах, на поездах.
Как бы не очень сильно поправиться за оставшиеся 6 дней, а то я уже отекла на килограмм с лишним! Попытаюсь сегодня разгрузиться, но чувствую, что сама за себя не отвечаю - очень устаю сильно, и от этого ем. Буду пить травяной чай сегодня, для успокоения нервов. Очень много дел на предстоящие два дня.

Зато это так здорово - ощущать себя живой, выйти из зоны комфорта, чтобы приблизиться к новым вершинам, не быть в депрессии, быть востребованной и нужной всем кругом. Наверное, это и есть жизнь!
Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments