Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Что-то зиму я встречаю совсем без сил.

Радует, что желания есть. В основном - связанные с путешествиями, но не только. Обычно, когда есть желания - то и способ их «сбыть» я тоже нахожу. Но пока хочется только лечь и лежать. Выходные провели в загородном отеле (хотя язык не поворачивается так называть это место), праздновали ДР В. Это была ужасная поездка с точки зрения комфорта и сервиса. Единственный её плюс - это что я сегодня спала до десяти утра. Большая редкость для меня, а сон организму был явно очень-очень нужен. Ну и что готовить мне не пришлось, и убирать потом. Хотя пожалуй, лучше бы я приготовила, реально это была жесть. За немаленькие деньги причём. После этой поездки полезла опять гуглить билеты в Италию, и нашла по вполне приемлемой цене. Но у нас ещё Прага, и Анин лагерь, и последний платёж за Ленин институт. Хз где брать денег на всё. Или как выбрать что-то одно. Вообще, хочется то ли какой-то личный марафон провести, то ли ещё какой способ вырваться из рутины найти. Но пока ничего не делаю для этого, только гоняю мысли по кругу. Хорошо, что я полюбила свою новую работу, а то этот вечер воскресенья был бы совсем тоскливый.

Subscribe

  • (no subject)

    Я конечно и так об этом знала, но вчера получила уже окончательное подтверждение, что бывший муж живет с другой девушкой (женщиной?). Тем временем,…

  • (no subject)

    Вот я уже взрослая девочка, если вдуматься- пол жизни прожила. А до сих пор предательство коварно бьет меня под дых и выбивает почву из-под ног. А…

  • (no subject)

    Разбила машину

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment