Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Наконец-то немного отдыха

Эти выходные должны были быть заполнены мотаниями туда-сюда: Аня готовится к участию в фестивале, в свете чего вчера у неё было дополнительное занятие с Е.

Д., а завтра репетиция на фестивальной площадке, которая находится в новом для неё месте и куда она никак не доедет сама. Ну а сегодня обычная её рутинная театралка, куда она сама ездить умеет, но мне жалко её постоянно, потому что своим ходом ехать больше двух часов, а на машине можно домчать минут за 50. Я тут снова думала о том, что москвичи не понимают своего счастья, и не понимают, какая сложная жизнь у нас, замкадышей. Например позавчера я ехала на работу 3,5 часа, а вчера с работы 2,5: наше Щелковское шоссе с наступлением зимы почти умерло, а когда там случается авария - это автоматически равно коллапсу. Так вот, я отвлеклась. В итоге мама предложила мне помочь, и вчера Аня после занятий поехала к ней, и все выходные будет ездить оттуда, домой приедет только в воскресенье после репетиции. Так что у меня внезапно случилась возможность наконец-то отдохнуть. Спала сегодня до девяти, и пока ещё лежу в постели в тёмной спальне. Я немного приболела, состояние не айс, и тело всё болит от усталости. И какой же кайф в этом состоянии просто немного полежать! Отдельными постами напишу о Лене (а то всё про Аню да про Аню), и про работу. Может даже сегодня напишу оба поста. А пока - лежааааать.

Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments