Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Вчера совершенно экспромтом заплатила за празднование Нового года в подмосковном отеле, с большой молодёжной тусовкой. Контингент прямо совсем юный - до 30. И мы старперы, ха-ха.

После отвратительного ДР В., который мы праздновали в некоем загородном отеле Улиткино две недели назад, мне конечно страшновато снова подписываться на это. Но тут вроде бы проверенное место. И там будет бассейн, сауна и лыжи. И сон! И в конец концов, всегда можно уехать. Только я теперь переживаю, как бы на всё денег хватило. Ведь впереди НГ, Италия, подарки хоть какие-то надо купить маме и детям. А денег как то совсем ограниченное количество. Эх, пусть уже в новом году мой финансовый вопрос наконец наладится.

Subscribe

  • Д74: Итоги

    Итак, мой тридцатидневный план, нацеленный на то, чтобы избавиться от 74 на весах, законен. Напомню, около 2 месяцев я не могла избавиться от этой…

  • Д74:День 10/30 или гуляй, рванина

    Я сегодня была очень, очень плохой девочкой. Из хорошего только утренний спорт. Дальше - полный пиздец. Завтрак: 1,5 стакана яблочно-морковного…

  • Д74:День 8/30 или целительная сила жж

    Всем привет. Я сегодня совсем расклеенная, и к сожалению вынуждена была пойти на работу. Сидела целый день обливалась соплями, голова чугунная.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments