Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Очень устала. Сочетание конца года, проблем в семье и кучи рабочих задач, требующих выполнения именно до каникул, а также нечеловеческие декабрьские пробки, превратились в смертельный коктейль. Встаю в 5.00, выезжаю в 5.30, еду два часа, домой возвращаюсь в десять вечера. Вчера на совещании думала прям упаду гости в стол, аж сознание уплывает. Прям хочется лечь и помереть, только чтобы все от меня отстали. Очень тяжело :( Осталось продержаться десять дней (ближайшие выходные тоже все расписаны и отдыха там толком не будет). Но эти десять дней пока кажутся совершенно нескончаемым сроком.

Subscribe

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Пятичасовые утренние осознания

    Когда в жизни что-то идёт не так (неважно, в долгосрочной ретроспективе или просто сегодня не выспалась и настроение не очень) - большой соблазн…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments