Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Category:

Последний день диеты

Вес 74,2

Сегодня весы мне с утра учудили. Показали 76,2 кг. Я была шокирована. Потом вспомнила, что почему то иногда они дурят, прибавляя ровно два кг. После нескольких перетаскиваний с места на место я добилась таки от них цифры 74,2. Что все равно больше на 500 гр чем вчера. В чем причина? Каюсь - вчера я пила мало воды, соответственно меньше бегала в туалет. Вечером вчера чуть чуть согрешила - съела 1 крошечный ролл с авокадо. На 500 грамм он никак не тянул :)
Поняла, что нужно убирать весы подальше и прекратить взвешиваться каждый день. Пора, как все умные люди делают, перейти к замерам раз в неделю.

План по физической активности за вчера и сегодня выполнен. Занимаюсь с утра, сразу после подъема с постели, до завтрака потом выжидаю час.

Сегодня у меня фрукты. Обязательно нужно вечером спланировать питание на завтра!

PS хочется макарон с сосисками, котлет с картошкой, желательно жаренной, салата оливье в майонезе и пива.
Subscribe

  • 43

    Время, куда ты мчишься, погоди! Почему жизнь такая короткая? Я ещё многое хочу успеть. Ну а сегодняшний день рождения я провожу в правильном месте,…

  • (no subject)

    Какое счастье приходить домой. Особенно в СВОЙ дом, свою берлогу. Я понимаю шэринговую экономику, и уважаю выбор людей, которые не хотя покупать…

  • (no subject)

    Чего я никогда не пойму - это фотографий ступней без педикюра в соцсетях

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments