Кримсон Свит (crimson_sweet) wrote,
Кримсон Свит
crimson_sweet

Categories:

Новый год

Хочу запомнить это празднование Нового года.

Несмотря на все нюансы, в том числе кризис в отношениях, отмечание прошло прекрасно! Мало алкоголя (В. не пил вообще, я пила немного шампанского), много движения и спорта (лыжи, прогулки, настольный теннис, танцы, сауна), отличная молодая компания. Никакой готовки, никакой уборки. Если тоже не очень много, потому что не было этого вечного чувства «наготовила же, надо есть». Но самое главное - благодаря компании танцоров я почувствовала прилив вдохновения и веры в себя. Я ещё могу пойти танцевать, заниматься вокалом! Я ещё могу похудеть, я ещё могу и хочу быть активной! Бросить пить, переформатировать образ жизни и образ мыслей. А ещё - всего за два дня тут я отдохнула и перезагрузилась, а ведь декабрь был жёстким, недосып, усталость, нервы. И впереди ещё целых две недели каникул - это так прекрасно!

Subscribe

  • (no subject)

    Неделя до ноября… Впереди долгая зима. Организм, падла, стремится запастись жирком и впасть в спячку. Подняла себя за шкирман и потащусь сейчас на…

  • Где-то в параллельной вселенной

    В какой-то из параллельных вселенных я могла бы жить в крошечном домике в заросшем саду, где-нибудь в Голландии или Франции или может даже Италии. Я…

  • Одно утро

    Под утро снился дед и маленькая Аня, лет эдак четырёх-пяти, почему-то в платье, которое ей сильно мало. В жизни, кстати, дед мой до Ани не дожил,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments